k-6-24-2018-zan2

やってもタ、、 ぅぅぅ、、  
焦がしてもタ、、 残業メシ、、
ナベ底に、シーチキンのほとんどを、持ってかれたヨ、、 
ソボソボに底にくっ付いて、現代アートみたいになってる、、 

ニンジン、シーチキン、玉ねぎ、モチをぶっ込んで、タイマーを10分にセット、鶏ガラスープ煮込んでて、だのに、タイマーのスタートスイッチを押し忘れ、そのまま仕事に集中してしてまって、悲惨なことに。 モチも薄い膜のよぉに、のべぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと。 とろけるチーズなのか。 
だのに、、 妙ぉうにウマいよ、、「フランス料理は、焦げ味との闘いである」は、本当だよ、、 負け惜しみでわないから。  
ケガの功名っ。  涙の味か。   
シーチキンがな、、 無いよ、、
 
k-6-26-2018-zan3