k-1-23-2020-torisang
そーだなぁぁ。 雑誌の danchu が、今たくさん売れる理由。 旨いもんが食べたくてネットで調べれば、検索結果が膨大すぎて、ナンのドコを信用していいかが、余計わからなくなる。のに対し、この雑誌を開くと、編集部が食べて確かに美味しかったお店が、かなり絞られて載っている。 判断しやすい。    あ、あの、自分は決して回し者ではありませんのでね。 ネットに疲れて、紙の雑誌に戻る現象。 ラジオでそんな話を聴いたのです。
これからはもっと「あの人が選んだものを信用する」な時代になってくんだろなぁ。んんん。 ある意味、昔ながらの形かも。 

ぁぁ今日も終わってしもた、、

どちらさまも、火の用心。
おやすみなさい。