k-8-21-2020-tamatama1
朝メシに、昨夜寝る前にしっかと仕込んだ、たまたまを。 ぁぁぁああぁぁぁ、うまぁい。 ぬか漬けをやってて、まだやったことのない方、絶対オススメっす。 黄味はややねっとり半熟が良いです。冷蔵庫から出した冷えた卵で、熱湯に7分半〜8分だと、うまく行きます、うちの場合は。 カラをむいたら、寝る前に、そのままヌカにズブズブ埋めて、朝まで一夜漬け。 
あとは、日ごろの行いで左右しますのでね、人には親切にね。 
くれぐれも、スリッパで人の後ろ頭とか叩かないようにね。 
 k-8-21-2020-tamatama2

さぁぁ今宵は、コクリコ坂だな。
続きの作業は、自宅にて行われます。
一週間、お仕事おつかれさまですた。