そーかー。
にんじんの皮をピーラーで剥いてたんだけど、あれは皮ではなくてちょいカタいだけの層でもって、栄養がギュっと濃く詰まっているので、食べるべきと。玉ねぎの外側の茶色い皮には、血液サラサラ成分が中身よりも多く詰まっているので、でも食べづらいので、出汁パックに入れ味噌汁などにエキスを溶かし入れるべしと。今宵のホンマでっかTVより。まぁ、だいたいにおいて、皮の近くには栄養が多いみたいですな。
明日も闘い。頑張るっす。
どちらさまも、火の用心。
おやすみなさい。
にんじんの皮をピーラーで剥いてたんだけど、あれは皮ではなくてちょいカタいだけの層でもって、栄養がギュっと濃く詰まっているので、食べるべきと。玉ねぎの外側の茶色い皮には、血液サラサラ成分が中身よりも多く詰まっているので、でも食べづらいので、出汁パックに入れ味噌汁などにエキスを溶かし入れるべしと。今宵のホンマでっかTVより。まぁ、だいたいにおいて、皮の近くには栄養が多いみたいですな。
明日も闘い。頑張るっす。
どちらさまも、火の用心。
おやすみなさい。